Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги, хороших выходных. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется ниже скользящих средних и более медленная 20 скользящая средняя выступает в качестве поддержки, но как видим цена старается закрепиться выше данной...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! На графике Н1 цена по валютной паре USD/CHF пробивает видимый уровень сопротивления, теперь осталось над ним закрепиться чтобы дать понять инвесторам которые находятся в ожидании о серьезных намерениях...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...