Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...
Чтобы больше не приходилось оправдываться за свои неудачные позиции, попробуйте добавить в свою торговую систему использование стоп приказов на начальном уровне. Когда убыток еще не приобрел фатального значения по отношению к балансу счета. Только...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...