USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и развивают свои позиции, однако, есть технический момент, который все же может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На графике,...
Если говорить о тех людях, которых действительно можно назвать трейдерами, а не любителями-лудоманами, то у них ограничение убытков прописано в правилах и они их соблюдают. Без контроля рисков прибыльный трейдинг невозможен. Так это и называется...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...
Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...