Котировки валютной пары Новозеландский Доллар против Доллара США NZDUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения вблизи уровня 0.5562. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
EURUSD Д1. Доброго вечера Пётр! Хороших выходных всем. Аналогично, знаешь после 1000 юга мне хочется более полного отката на днях хотя бы на уровне в 50 или в 61.8 % по фибо, это на 1.0648 - 1.0718. Так что с текущих, как бы продавать у меня тоже...
Такими масштабами не мыслю, тем более по золоту. Парочка мыслей по нему (золоту)всё же имею. GOLD. Тенденция и маржинальный тренд сменились в лонг ещё в конце прошлого года. И с тех пор согласно ТС правильно играть в лонг, по тренду. Смену...
В моей теме такие роботы были выложены. Писал их наш коллега с форума и выложил бесплатно. Но найти ты их вряд ли сможешь. Я поищу их на своём компьютере по свободе. Сейчас не до них. Лично у меня нет интереса к ним. А вообще ты мог бы создать...