EURUSD. При этом ближайшие продажи EURUSD планирую рассматривать из диапазона 1.0390-1.0395, а вот о покупках сказать нечего, к сожалению, поскольку ближайшие интересные уровни находятся в районе паритета. Юра YRGIK опять будет писать, что народ...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12278. Фунт доллар продолжает валится в низ. Возможно ожидать возврат к пробитым треновым технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии RSI предполагается...
А там разная цена, бывает 200 звезд, потом делают скидку 150, но сейчас 5 раз в день можно восстанавливать энергию за 50 звезд, но опять же чтобы все это было выгодно нужно раскачать энергию хотя бы к тысяча 200,тогда можно в сутки 5 раз энергии...
Да ни какой проблемы не вижу в выводе средств. И вообще так как любая торговля несет в себе риски, то само собой нужно просто на просто иметь заначку на черный день, что бы даже в выводе все было по системе, что бы депозит рос. На фондовом я вообще...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...