Торговля конечно без просадки возможна на каком- то периоде, а вот в эти периоды нужно вписываться и держать сделки долго не получится. Если закрывать время от времени с минусом серии ордеров, то может и получится перескакивать с одного периода на...
GBP/USD Костя, в пятницу могут устроить безоткат и тогда цена пары пробежит до твоих 1.2200 очень быстро, а я жду роста цены вверх. Индикатор указывает сегодня на отметку 1.2337 и 1.2350. Вот и жду роста поэтому, но максимум до уровня 1.2380. Хотя...
EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Приветствую, коллега! По USD/CAD я все жду, когда у нас появятся сигнал продаж, и я бы уже - понеслась вскачь на снижение. Но - не судьба как бы. Сегодня опять пытаемся строить бычью свечу. И на сейчас - идет уже четвертая свеча бычья подряд. На...