Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи приостановили свой нисходящий тренд, однако, согласно графикам более старших периодов, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
По паре EUR/USD так ничего не смогли изменить к текущему времени. Пара продолжает оставаться между сопротивлением 1.0340, и поддержкой 1.0270, продолжить снижение вчера не получилось и даже не смогли достать поддержку 1.0270, после чего вновь...
Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...