Исходя из текущей траектории движения котировок золота на графике Н4, у меня складывается впечатление, что мы имеем дело с формированием редкого вида восходящего одинарного зигзага, у которого в качестве его движущих волн одновременно выступают...
Приветствую. Пытался покупать по паре EURUSD, но ничего не получилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновляли минимумы и уходили ниже 1.0223, но пока закрепиться ниже так ине получилось. Хотя и...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже за то, что будут давить на юг после объявления Nonfarm Payrolls. Вниз при сокращении рабочих мест дадут по EUR/USD гарантировано, но, если не будет сокращения? Вот в этом вся интрига кроется, которая...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...
Судя по всему, пара GBP/AUD пока не готова к полноценному возобновлению восходящего движения. После того, как она завершила снижение, вызванное распродажей британского фунта в районе уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), быки перехватили инициативу,...