USDCAD Ситуация по этой валютной паре относительно среднесрочного значения не меняется, перед нами самая настоящая на дневном графике показана расширяющаяся формация движения инструмента. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся картины...
Приветствую! Да я тоже не всегда сразу отвечаю на посты, у меня иногда очень много ответов от людей, поэтому не успеваю. Я по USD/CHF смотрю на МА200. Цена была близко к этому уровню, но протестировать не смогла, а развернулась немного повыше....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе дальше вверх пойдём. По крайней мере в пятницу газ в очередной раз вверх развернули, цена отскочила от средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,83/82, и в итоге выросла...
Цена долго находилась во флетовом состоянии и топталась над уровнем 86.65 по паре NZDJPY на этом графике дневном. Выход состоялся вверх и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом на следующей недели лучше всего открыть ордера на бай. Я...
Вчерашний новостной фон способствовал цене по паре AUD/USD продолжить подъем в северном направлении, при этом были пробиты все ограничения отмеченные на графике Н1 и это дает возможность для покупателей в скором времени довести пару до точки...