Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
CHF/JPY. Тут бык на паре швейцарский франк японская йена конечно попытался обмануть продавцов и сделать вид что он собирается двигаться дальше на север через зону сопротивления 172.07-172.62. Но, я предполагал что может быть ещё один заход ближе к...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
что откатное движение можно ожидать к 1/2 либо 1/4 НКЗ, которые располагаются в ликвидных зонах — ценовых разрывах Н4 периода. В идеале для меня точка входа была бы идеальной от тестирования 1/2 НКЗ 2735.52, которая расположилась в имбалансе...
То что монета просела сильно не означает что она будет сильно отрастают и быстро, к большому сожалению, если бы все так было просто, то тогда иди откупай монеты которые сильно обвалились и зарабатывай. Все зависит от спроса и предложения, а когда...