К большому сожалению, место президента Российской Федерации уже давно занято, пожизненно. Как минимум еще лет на 200, потом обнулимся и на новый срок. По поводу финансовых проблем, судей, приставов знаю не понаслышке. Так как в свое время оформил...
Задавал ему вопрос и он где-то писал, что именно своим каким-о роботом, а синера стояла на демке, но он бросил ее тестировать. Да и скрины какие-то не очень правдоподобные. Поэтому пока интерес даже к этой синере утратил. В продолжаете тестировать...
Налицо развитие уже восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и начался он от уровня поддержки 0.5510. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...