Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...
Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....