На курсах можно играть, но нужен и подходящий опыт в этой сфере деятельности. Успешный трейдер сам по себе не берет учеников по простой причине, что ему просто не нужно тратить время на такие дела. Время по сути бесценно и в этом все правы. Кстати...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Добавил переменную для смещения правой стороны прямоугольника нанесенного на график, на указанное количество баров. ...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...