Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79106. А пока смотрю на...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
Всем приветы. Воспользовался функцией закрытие работы при достижении Эквити. Все терминалы закрылись. Завтра открою их...