Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
Да я знал, что нет и не покажешь. Но было интересно, что ты будешь говорить при этом. Я такое уже читал... И здесь я что-то подобное видел уже в литературе. Как же не сдались? Пусть будут. По крайней мере до тех пор, пока на них можно жахнуть...
По паре EURCAD находимся в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 1.4833 - 1.4884 и это зона неопределенности из которой согласно часового и четырехчасового масштаба можно ждать роста в случае если смогут вытащить цену выше уровня 1.4884....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера уверенное подрастали. При чём сняли очередные цели в области 1.2523, но всё-таки так и не получилось закрепиться выше этого уровня, а по факту имеем ложный пробой. Потому что сейчас не...