Можно было и побольше открывать объемом и тоже можно было бы получить хорошую прибыль. Но никто не знал что цена так вернется. Думаю у вас тоже был опасения того, что цена может еще опустится ниже. Поэтому и сдерживали себя от частого открытия...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Вот я про то самое и говорю. Конечно. далеко не всегда стопы будут по 30 пунктов, бывает так, что достаточно и 10, но и потенциал в 30 пунктов тоже бывает не в каждой сделке, тем не менее если ситуация хорошо отрабатывает себя статистически, то нет...