Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...
Вообще, нет, не знал. Но где-то попадалось ближе к концу года, что у USDT в еврозоне проблемы были с их нормами обращения криптовалют, когда даже Coinbase делистинг стейблкоина устроила для клиентов из ЕС. Суть была в том, что в случае со...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Что касается актуального анализа ситуации по #CL / Нефть / OILUSD. Нефть продолжает демонстрировать слабость, и на Н4 это хорошо видно. Индикаторы AO и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...