По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...
В США большой дефицит бюджета, то есть правительство тратит больше, чем собирает налогов. Поэтому они влазят в долги. То есть выпускают облигации, по которым нужно платить проценты. Раньше процент был мизерный, 1% когда ставка ФРС была около нуля...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...
После трех дней довольно интенсивного падения покупатели сегодня осуществляют попытку остановить юг, намекая на укрепление доллара США. Вполне допускаю, что в районе отметки 0,90 USD/CHF может образоваться горизонтальная линия поддержки, на которую...