По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с приходом американской сессии снова пошли вниз....
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...
Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...
EURUSD. М...да. Так далеко не уедем. Вошли во внутри дневную зону баланс и всё, торговля остановилась чуть больше десяти пунктов зона, и в ней провели более шести часов. Пробовал, продавать покупать, когда понял, что ждать интересного уже не чего...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....