На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Был тренд восходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8472 с разворотом цены вниз, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре EURGBP. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 162.50. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.30. Если произойдет слом...