EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Но на акциях сильно быстро депозит не разгонишь и может даже именно накопление средств позволит потом быстрее стартонуть. Сам предпочитаю разгонять депозит, но на волатильных инструментах На акциях как-то пробовать, но мне не понравилось сам...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Кто знает как будет работать твой мозг в такой ситуации, эт весьма индивидуальная реакция) Как я для себя понял что есть такой эффект что ты уже прошел некоторый путь и зафиксировал результат, и потерять его не хочется естественно иначе прийдется...