Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...
Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
Коллега! GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда не пойму на чём таком провалили GBP/USD и возможно теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение, хотя бы в ленивый диапазон 1.2387-1.2362 снова становится...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что появилась разворотная фигура типа перевернутая "голова-плечи", (она же известна под названием "три реки"), предвещающая окончание господствовавшего в течении нескольких дней нисходящего...
Моему роботу, как и Сайнере помешать практически невозможно. Единственное, что может помешать брокер, так это не открыть ордер, и всё. Если не выставится тейк профит или стоп приказ, что в принципе почти нереально, уйду сразу к другому брокеру....