История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...
Да можно на любом инструменте споткнуться, не всегда идет торговля как нам хочется, я много и сливал и зарабатывал на фунту, мне он очень понравился, вопрос только в объемах, как и на других инструментах, евро меня устраивает, не сильно далеко...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.43652 и low-1.42981. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.43189 в диапазоне по фибо от 0%-1.42981 до 50%-1.43317. Что...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62756 и Span B 0.62343. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.62848 находится...