Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6092. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...