Во время осуществления торговой деятельности на финансовом рынке свести к минимуму убытки не представляется возможным. Потому что данный критерий от трейдера никак не зависит. Крупные игроки при помощи хитроумных алгоритмов манипулируют ценой в...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...
Приветствую, коллега! Я аж пошла свой пост перечитать. Ну конечно же наши картинки будут отличаться - я обычно анализирую дневной график, вы взяли тайм ниже. Но ваш взгляд - тоже очень интересен. Я так понимаю, глядючи на наш предмет обсуждения -...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше...
EURUSD ...По данной паре визуально-глобально тренд нисходящий, а по маржинальной системе тенденция лонговая. По моим же тараканам небольшое преимущество за продавцами, но сигнала нет, поэтому осуществляю только наблюдения с высоты забора. В данный...