AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Доброе утро, Наталья! Как показывает график, болели за быков мы правильно и активно. Конечно, такой южный гэп кого угодно с бычьего пути собьет. И мысли всякие про снижение в голову лезли, но рынок все решил за неожиданно и к северным целям пойдем...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03860, который дал мне сигнал на снижение и установил медвежий...
EURUSD, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...