На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется в нисходящем канале. Вчера началась северная коррекция, а сегодня цена торгуется между недельным уровнем pivot point 0,6241 и первой поддержкой pivot s1 0,6170. В приоритете у меня...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. Как и у нас на форуме, так же аналитики одни советуют рассматривать покупки, другие говорят о дальнейшем снижении цены, на фоне торговых воен нас впереди ожидает много вариантов развития событий и те и другие могут...
EURUSD. Доброго. Вчерашняя свеча закрылась в покупателя с усилием большим в рамках дневного тайма, но сам спрэд получился продавца, и получилось сегодня продажи от спреда медведей и покупки от самого диапазона вчерашней бычьей свечи. Такая очень...
Ната привет. Я всегда почти в сделках зашит если есть сигналы, потому конечно покупал пару, но вот только я покупал по своему условию, рядом с поддержкой Н4 0.6170, и ждал рост в сторону сопротивления Н1 0.6280, Смотри, так как у нас поддержка Н4...
#AUDUSD На дневном графике пытается сформировать нисходящий канал с динамическими границами 0.6260–0.6000. Технические индикаторы сохраняют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз, отдаляясь от сигнальной линии, а...