Привет. В итоге цена AUDUSD и выросла до объёмного уровня 0.6233, от которого показали ярко выраженный ценовой отбой вниз и этот феномен может давать намёк на то, что возможно выше накопления 0.6233 для умных денег нет ни чего интересного и вовсе,...
#Bitcoin Привет. Покупатели со всей силой пытаются возобновить северный поход, но им это никак не удается, держатся по всякому, обновления хай под большим вопросом. Если посмотрим на дневной тайм фрейм, то тут продавцы хотят опустить цену ниже 90к...
Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...
Это не в моей компетенции, такое статистику не собрать, а значит пропускаем. Чего я и сделал, от чего совсем не жалею. Сейчас если взять технику, то я вижу перевёрнутый ГиП, но и вижу бриллиант, который является разворотной моделью. С обеими у меня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...