Приветствую, Джекки, удачной недели. #CL Н4 Ожидания выходного дня оправдались и после открытия рынка котировки на #CL достаточно быстро добрались до сопротивления 75.00, от которого снова развернулись на юг. Таким образом, на Н4 продавцы...
Дело говоришь! И не только говоришь, а делаешь! Это круче. Отличное начало! А я пасанула вчера что-либо торговать, увидев гэпы:. Попробовала найти причины оных в интернете. Поняла, что Трамп жестит, решила переждать и посмотреть. Не понимаю...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу в свою сторону, тем не менее, как и у южного направления, у них также имеются технические моменты, которые могут затормаживать север....
Сегодня всё-таки перекрыли ГЭП по EUR/USD отработав до конца коррекционный импульс роста ровно до сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), почти там же расположилась и скользящая средняя за 200 дней(MA200). Реакция на данный барьер есть в виде...
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...