Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...
Добрый вечер, Daliy! Да, GOLD действительно ведет себя интересно. Сейчас цена продолжает расти, а до этого действительно упиралась в ключевой уровень сопротивления на 2832.03. Этот уровень не удержал, и цена пробила его, следующая цель...
Не работает Инстаспот. Сама платформа кое как прогружается, но вот соединения с сервером получить не удается. Два браузера и разные ВПН не...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...