Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена в понедельник при открытии рынка выполнила гэп в шорт более ста пунктов, это был бы подарком рынка для того, кто...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре EURUSD довольно-таки волатильно, но без каких-то шатаний мы просто подрастаем по паре, при чём и сейчас можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня пока нет...
Gold Всё верно! Золото действительно обновило в очередной раз свой потолок, драйвером роста в техническом понимании явился pattern в виде свечной модели – «утренняя звезда» по методу Прайс Экшен. На скрине для визуального восприятия соответствующие...
Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. Вот смотри, как отличаются фракталы на 4-х знаке и 5-знаке. То,...