Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Все же цена протестировала отметку 1.0600 сегодня и этот уровень сильный у нас получается, который сдерживает пары от дальнейшего подъема цены. У меня продажи в приоритете все-таки выходят и я сейчас продажу одну...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет. Цены на серебро резко выросли в конце нью-йоркской сессии, торгуясь с повышением более чем на 3% и достигнув отметки в 31,16 доллара после отскока от дневных минимумов в 30,24 доллара. Слабый доллар США и падение доходности казначейских...