Даже психологи говорят о том, что нужно загадывать желания правильно. Наступил новый год. Люди пьют шампанское и загадывают желания. желания изменить свою жизнь. Но не уточняют как. Вот и в правду, они её изменили. Вопрос же всегда в том, какая...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
Приветствую! Специально нашел твой пост посмотреть, какие у тебя цели. У меня как бы маячить 2 850. Вчера уже об этом писал. Но что-то уже очень высоко. Посмотрел, у тебя примерно тоже самое. Надеюсь, Трамп не подведёт. Рас решил отжигать по полной...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....