Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 76,37 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти....
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
Привет, Вадим. GBPUSD отработал снижение гэпом, на открытии. Так что снова техника оказалась на высоте. С текущих купила. Покупала и внизу. Но там непонятно было, куда рост дадут. Могла слегка откатить и пойти дальше вниз. Но теперь смотрю, что,...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...