Так вам все отражается в личном кабинете и пишется сколько нужно отработать и сколько отработано. Если вы торгуете минимальными объемами, то этот процесс затянется надолго, но если любитель открываться хорошим объемом, то может получиться сам...
Ого какие у вас скромные ожидания по росту, куда мне с своими десяти пунктами внутри дня и раз в неделю, а то и реже. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD торгуется по цене 1.0382, до 1.0400 немного осталось дойти. Эта информация...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 87.058 и находится выше усредненного мувинга с ценой 86.936. Это свидетельствует о том, что покупка...
Так-то да, у меня сейчас всё в порядке. Но тут момент такой что у меня замок стоит. Я ведь закрыл лишь две сделки из трех в покупку и открыл одну продажу. А вот теперь жду дальнейшей развязки, надеюсь что успею до конца недели что нибудь ещё...