Счет был долларовый, рублевых паммов нет. Но это и к лучшему, потому что тогда как раз рубль прилично упал и это создавало мне некоторые сложности. Не знаю можно ли сказать, что стабилизировал ситуацию, но процентов 60 по-моему по итогу сохранил. А...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да уж, неприятный момент. Но для меня такое не ново. Стопы у меня и так здорово пролетали даже на валютах, я из-за этого даже без убытками переставал пользоваться. Благо давно с этим не сталкивался. Хотя если бы сейчас такое было, то я бы наверное...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и расширяют свои позиции, тем не менее, есть теже технические препятствия, которые могут затормозить восходящий тренд. На графике,...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...