Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
EURUSD Просто если геп идёт на слабых объёмах, то как правило потом списывается он, а вот если бы объёмы были большие то я думаю паритет бы сейчас наблюдали, но этого не произошло, или крупный игрок просто больше знает чем мы. Коллега, США это и...
Иена застряла в 154-155 фигурах, как в болоте. Никуда не дают выйти маркеты цене и гоняют то вверх, то вниз. Вчера уже казалось бы пойдем добивать низа, но нет, опять выкупили быки 154-ю фигуру. Похоже все идет к тому, что пойдем на очередной тест...
На получасовом графике мы видим что цена приближается к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю теста сопротивления и от него можно будет пробовать открыть короткую позицию по данной паре с целью у линии горизонтальной...
Очень предсказуемо и очень точно проходит движение цены по паре EURUSD. Прямо как в книжках написано, что вызывает сомнения в природности такого движения. Может один я обратил внимание, как точно сходили на перекрытие гепа и буквально в рамках 1...