Отбой цены от уровня 0.9516 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь нисходящий успешно продолжается на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 189.985, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
GBP/USD Приветствую. Сейчас на Н4 тайме пара отработала гэп и продолжает северное направление как тому и положено. Дело в том что перед гэпом мы имели некую северную тенденцию. Разрывом после выходных её так и не сломили. Соответственно северное...
Пробили консолидацию, и пошли вверх, к уровню ценового разрыва. Закрыли этот пробел довольно активно. Сейчас же покупатели и продавцы находятся в равном состоянии. Ровно половина покупателей. Перед уровнем сопротивления пошло накопление. Это чаще...