Заложил, торгую. Ты считаешь, что нечего заложить? По секрету могу сказать только одно, очень просто. Ты и сам можешь создать подобную систему торговли. А уже робота напишет тебе программист любой. Как взять, очень просто. Взял и не жалуюсь,...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...
В прошлый понедельник у меня как-то не заладилась торговля, а вот если бы начал со вторника. то получилось бы совсем все по другому. Поэтому не факт что это плохо пропустить торговлю в понедельник. Начнете со вторника и цена может рванет в какую-то...
Ну почему же непрактично? Очень даже. Просто кто-то выводит каждые 10-15-20 баксов, а кто-то собирает, наращивает лот и потом выводит соточку а то и больше, если получается с торговлей дело. Все-таки вывести сразу пару сотен это покруче чем пять...
Интересно, а у кого-нибудь получилось стабильно прибыльно торговать одной парой? Вопрос не праздный, потому, что это как смотреть на одну грань пирамиды и делать выводы. У меня более- менее начало срастаться при наложении двух пар на их кросс....