Что-то мне подсказывает, что неделя будет для евро на паре EUR/USD не очень хорошей, и американский доллар продолжит её теснить, да, впрочем, как и все остальные валюты по всем фронтам, тем более геп закрыли, как и прошлый, так и текущий, а значит,...
#Bitcoin стартовал в новой торговой неделе с хорошего отскока от круглого уровня 95000. С утра наблюдается неплохой рост, цена уже выше 97000 торгуется. Дальше остается просто ждать развития событий. Для бычьего варианта хотелось бы увидеть рост и...
GBP/USD Очень злостно цена стояла над поддержкой 1.2359, но сегодня это не важно, так как поддержка 1.2359 уже не имеет такой силы, которую имела ранее. Сейчас главное — дождаться вторника, чтобы посмотреть, что подкинет нам ФРС. Не исключаю, что...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89970 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8987. Если цена поднимется до 0.9019, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8955. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет...