Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Скорее всего, это, всего лишь, наши хотелки, до которых рынку и EUR/AUD нет никакого дела...И сегодняшние торги - яркое тому подтверждение. А оборона быков была пробита и EUR/AUD пошел ниже, конечно, спокойно и не торопясь и вроде как, для наших...
Снимаю шляпу сегодня перед покупателями данной пары. Парировав такой чувствительный гэп, им удалось вернуть цену инструмента практически на уровень пятничного закрытия. Таким образом EUR/CHF пытается удержаться в восходящем трендовом коридоре,...
Многие хотя найти хороший пассивный доход. Но я уже писал, надёжный пассивный доход, очень маленькая прибыль. Если иметь сотни тысяч долларов, возможно и устроит такой пассивный доход. Как бы ты не искал, но надёжный пассивный доход с хорошей...