Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...