Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6262. При подходе цены к уровню - 0.6274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут и так всё думаю понятно, покупатель начинает работать сегодня от свечи прошлых покупок с усилием, в это свече кстати было поглощение продаж. Но, думаю не стоит сразу входить в позицию покупка,...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8960. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8974. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....