Анализ Bitcoin на 10.02.2025 Последнее время биткойн имеет достаточно ограниченное движение и подходит только для скальпа. Сейчас актив находится в нисходящем тренде, и цена в 98000 долларов (где мы сейчас находимся) как раз открывает дорогу к...
Приветствую!! Сегодня, USDCHF приподнялся краткосрочно, только до отметки 0.9120, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент цена уже тестирует уровень поддержки 0.9097, от которого...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...