Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
Если на прошлой торговой неделе, #NG показывал гэп в сторону юга, то сегодня, гэп был в сторону севера, и цена сразу закрепилась над уровнем 3.26. После, сформировалась точка входа на бай, и движение вверх, продолжилось. Покупатели докатились до...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...