Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
Всем привет! Ну что , Зорка , надо твою ветку в топ поднимать. Думаю после недели торговли , тебе уже есть что рассказать. Давай , делись впечатлениями. Будем придумывать стратегию торговли с чек-листом ( что бы по взрослому..) Если не секрет...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.05 и выше дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.38 ожидаю рост...