Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
Да, верно! Причем ты обратил внимание как стартовали быки в аккурат сразу после Нового года, зарядив холостыми предновогоднюю атаку. Хитрецы... Я тоже прихожу к такому мнению,Илья99. Сейчас, по идее, вскрытие сопротивление отм. 109,49 , должно...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работе сегодня была в том числе и фунтйена. GBPJPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена достигла лоу дня и северным импульсом сменила тенденцию направления движения, с последующей коррекцией в обратку в...
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....
Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....