Приветствую. Как и ожидал с утра торговля по паре eurusd продолжается в узком диапазоне 1,0323 и 1,0223. Думаю такая низкая волатильность продлится до выхода экономических данных по рынку труда в США. Вообще обычно частенько перед такими важными...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Только до сих пор не было глубокой коррекции. Жду когда она начнётся. Ну или хотя бы может дадут расширение коррекции. То есть быки ещё раз сходят на верх протестировать уровень 0.5680. Вот это...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...
Ослабление швейцарского франка происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил два из них. Опять...