После неудачной попытки прорваться вверх на этой неделе, валютная пара NZD\USD сейчас опустилась на минимумы и перед новостями торгуется в районе 0,5575. Если данные опять поддержат доллар США и он укрепится, то пара продолжит свое падение и будет...
Актив - GBPAUD. В данный момент валютную пару GBPAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.98984 расположена за верхним пределом 1.98949 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...