Покупатели решительно преодолели уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), довольно длительное время удерживающий пару CAD/CHF от продолжения восходящего движения. Рост занятости в Канаде, более чем в три раза превысивший прогнозы аналитиков, придает покупателям...
Пётр, приветствую! А что вы подразумеваете под "обычным состоянием" для валютной паре GBP/USD? Как по мне, именно сейчас фунт похож на самого себя, а именно абсолютно непредсказуемый). По текущей ситуации можно сказать, что он опять преподнёс нам...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
Что касается трендов. Да, не поверите, но это все еще нерешенный вопрос для кого-то . "Смарт мани" - этот тренд в итнете все знают, но мало кто знает что больше всего денег трейдерам заработали обычные МА!!! : Да, друзья, простые машки: 10, 20, 50,...